• 媒体活力:《人民日报》探索全球 2019-07-09
  • 【人事】中共临汾市委组织部公示3名拟任职干部 2019-07-09
  • 关于党的基层组织生活制度落实情况的调研与思考 2019-06-24
  • 东易日盛集团董事长陈辉:装饰美好空间 铸就幸福生活 2019-06-24
  • 全国600多万网民通过移动直播看新疆赛龙舟包粽子 2019-06-16
  • 填报志愿不能只靠大数据 2019-06-16
  • 同饮长江水 共抓大保护(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-06-14
  • 世界杯打破孤立预言,开启俄罗斯荣耀时刻,普京献词“地球盛会”——感受足球的力量……巩固世界和平,促进相互了解。 2019-06-14
  • 这论坛需要风水们创新、发展,他们也只能靠这个了······ 2019-06-04
  • 注意了!报考这个专业须先参加面试 2019-05-26
  • 日媒:日本企业正在借助“一带一路”倡议寻找中欧商机 2019-04-27
  • 人民网春季糖酒会专访北京一轻食品集团有限公司总经理李奇 2019-04-23
  • 喝了6瓶劲酒和1斤白酒 男子手持钢锯在重庆西站撒泼遭控制 2019-04-19
  • 是计划,不是批准;是统计,不要浪费。为的是“发展经济,保障供给”! 2019-04-19
  • 2018年两会第四场“部长通道” 2019-04-17
  • 亦庄快讯小编读报财经企业亦庄房产亦庄汽车亦庄百科

亦庄租房亦庄招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚交友

亦庄房产亦庄楼盘亦庄装修家居建材业主论坛房产知识

亦庄杂谈亦庄帮帮投诉爆料亦庄商家亦庄美食亦庄婚嫁

chem222

清华博士控告大/兴分/局天华路派/出/所办案民/警-张杨-枉法渎职,并依据《刑法》追究张健、熊伟、包玉山故意伤害责任

被控告人:大兴分/局天华路派/出/所,办案民/警-张杨。
    控告事由:枉法渎职
    控告请求:
    1、依据《公安机关人民警/察执法过错责任追究规定》,第二条、第六条、第(一)(二)(八)(十五)项、第十一条、第十二条、第十五条、第二十条,要求对直接责任人应追究渎职侵权责任。
    2、依据《刑法》第二百三十四条、第三十六条,要求对涉案人张健、熊伟、包玉山共同犯罪应一并追究同等责任,并由被控告人出具委托手续,要求作伤残鉴定。
    事实和理由:
    2014年8月,北京伽拓医药研究有限公司总经理张健(美籍华人)让我违反国家药监局的规定进行新药实验,弄虚作假、以次充好来毒害中国人民的身体健康,这是违背人类良知的行为;同年10月28日在公司会议上,再次遭到我的拒绝,当时公司副总熊伟就要打我,并对我怀恨在心、伺机报复。
    2014年12月5日下午5点后,我独自一人加班,总经理张健、副总熊伟同时走进我的办公室,张健将门反锁后、用双手抱住我不能动弹,熊伟就用拳头猛击我的头部几十下,后又用不锈钢水壶击打我头部几十下,以致将水壶砸烂,我奋力挣扎挣脱后用左手去挡水壶,左手被划掉一块肉。
    打累后将我松开,门卫包玉山进门后又将我死死抱住,熊伟拿玻璃杯又砸了我脑袋几下,我用力挣扎后,包玉山上来照我头部也打了两拳。我喊-打110报/警,张健冷笑一声:“你报/警有个屁用,我稍微给派出所花点钱就弄死你!一会儿我找杨子整你”。我不认识杨子。
    我报110后,民/警将双方带回天华路派出所,警/察张杨(警号051224)一人给我做笔录,我将三人打我经过陈述了一遍,三人是有备而来、对我一人实施暴力伤害。张杨不是秉公办案,反而诱导我说是互殴,并威胁我不承认互殴的话,一是笔录不作,二是分文医药费也拿不到。
    三人打我一人,仅对熊伟一人做出行政拘留,另外两名同案人未作处理。这就是今天人民公/安内部内鬼灯下黑。警/察张杨还非人性对我进行恐吓说:“说话注意点,小心我弄死你”!

本案在调解中,张杨偏向对方,对我态度蛮横,而对-对方点头哈腰、百般献媚,并不秉公处理,法医为我**的轻微伤鉴定难以令人信服,从而让张健、熊伟、包玉山三人逃避了法律追究。
    时至今日,仍常头疼头晕、记忆力减退,并落下严重后遗症。该案至今在压,并推诿不办。
    被控告人枉法办案、徇私枉法、灯下黑,体现了司法队伍中少数人的腐败之风严重。请中央各执法机关,在党政问责、党政追责,有权就有责,用权受监督,侵权要赔偿,违法必追究,有案必立,有诉必理,打黑除恶下,为控告人伸张正义,主持公道,追究张杨渎职责任,追究张健、熊伟、包玉山故意伤害刑事附带民事责任,要求伤残鉴定,以正国法严肃性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    heandshe

这几天发生的事情很多啊
    hiistory

长的都是胖乎乎的,营养不错
    jhao2012

谁是宝玉山,也没照片
    heandshe

不知道,看不见照片,谁胖了?减肥吧
    hiistory

这三个人是什么关系?我怎么知道?
    heandshe

还是看不见照片,哪里去了
    yiqiaoshz

只有??菔?,地球倒转,做梦吧
    hiistory

朱元璋的幸福观:
    幸福就是吃饱穿暖,再进一步,就是吃肉穿绸。
    jhao2012

现在已经不吃肉了,都吃素,减肥呢